Un Cahors dans toute sa splendeur : intensité, puissance, fruit et finesse.
Particularité
En conversion vers l'agriculture biologique.
Malbec
Viande grillée: Côte à l'os, filet pur, … Plats du Sud Ouest: magret de canard, cassoulet.
18°C
A son apogée à partir de 5 ans de bouteille, peut être conservé pendant au moins 15 ans
Cahors, appellation sur le long de la vallée du Lot. Le Malbec y est roi, pour produire des vins intenses, puissants, mais avec beaucoup de fruits et de finesse Plus d’information sur notre site : www.chateauducedre.com
Domaine
Château du Cèdre, propriété de 32 hectares, est la référence à Cahors. Appartenant à Pascal et Jean-Marc Verhaeghe, les deux frères travaillent la vigne avec respect du terroir et des petits rendements, tournés vers le bio.
Cahors
100 % Malbec, vendangé à la main. Vinification et macération longue, avec levure indigènes. Elevage durant 12 mois dans des barriques de chêne.
Bouquet de petits fruits aux notes confites, notes d'épices, tanins gourmands et longue finale ferme et savoureuse.