Les 25-26-27 mars, Pep’s & Leymarie s’associent pour un restaurant gastronomique éphémère à La Ferme du Moulin à Saint-Germain.
De la cuisine gastronomique, et des grands vins se rencontrent pour une expérience accords mets & vins unique.
Réservez votre table sans tarder ! Les places sont limitées.
Au menu :
Trio de mise en bouche
St Jacques, beurre blanc, avruga, huile d’hibiscus,
huile de ciboulette, chou rave, navet fondant.
Effiloché de canard à la badiane, pomme de terre en 2 façons,
légumes racines, oignon pickles.
Boeuf et céleri en 3 façons avec un condiment de framboise.
« Sous-bois » sablé noir, crémeux chocolat, sponge cake au thé vert matcha,
sirop de pin, crème glacées de chez fleur de lait.
Information et réservations : germaindumoulin@outlook.be
Le Menu est proposé au tarif de 60 € pp
Un accord mets-vins et une liste de vins à la bouteille et au verre
vous seront également proposés, avec service et explications.
Ouvert le vendredi et samedi soir, et le dimanche midi.