Restaurant gastronomique éphémère en collaboration avec PEP’s & Leymarie

Les 25-26-27 mars, Pep’s & Leymarie s’associent pour un restaurant gastronomique éphémère à La Ferme du Moulin à Saint-Germain.
De la cuisine gastronomique, et des grands vins se rencontrent pour une expérience accords mets & vins unique.

Réservez votre table sans tarder ! Les places sont limitées.

Au menu :

Trio de mise en bouche

St Jacques, beurre blanc, avruga, huile d’hibiscus,
huile de ciboulette, chou rave, navet fondant.

Effiloché de canard à la badiane, pomme de terre en 2 façons,
légumes racines, oignon pickles.

Boeuf et céleri en 3 façons avec un condiment de framboise.

« Sous-bois » sablé noir, crémeux chocolat, sponge cake au thé vert matcha,
sirop de pin, crème glacées de chez fleur de lait.

Information et réservations : germaindumoulin@outlook.be

Le Menu est proposé au tarif de 60 € pp

Un accord mets-vins et une liste de vins à la bouteille et au verre
vous seront également proposés, avec service et explications.

Ouvert le vendredi et samedi soir, et le dimanche midi.